Question
Lightroom5.4が起動しなくなりました
はじめまして。
CCでLightroom5.4 64bit(win7)を使っていたのですが、「カタログのバックアップに失敗しました」と表示された後、全く起動しなくなってしまいました。再インストールも手順通りやってみたのですが、全く起動しません。解決方法を教えて下さい。よろしくお願いします。
はじめまして。
CCでLightroom5.4 64bit(win7)を使っていたのですが、「カタログのバックアップに失敗しました」と表示された後、全く起動しなくなってしまいました。再インストールも手順通りやってみたのですが、全く起動しません。解決方法を教えて下さい。よろしくお願いします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.