Answered
Lightroom6アップグレード版ダウンロード中のエラー
「ダウンロードの読み込み中にエラーが発生しました」のメッセージが出て止まってしまいます。OSはMacOS10.13.6
セキュリティーソフト(Nortonインターネットセキュリティ)を一時休止し、OS標準のファイアウォールも止めています。
解決策はありませんか?
「ダウンロードの読み込み中にエラーが発生しました」のメッセージが出て止まってしまいます。OSはMacOS10.13.6
セキュリティーソフト(Nortonインターネットセキュリティ)を一時休止し、OS標準のファイアウォールも止めています。
解決策はありませんか?
アップデートは製品から行っていただいておりましたでしょうか?
一度試しに、以下ページ、Adobe Photoshop Lightroom のダウンロード欄の
Adobe Photoshop Lightroom 6をクリックして展開したあと
アップデート欄にある、「Lightroom 6.14」をダウンロードして
そのアップデータからインストールできるかどうかお試しいただけますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.