質問
lightroomCCの月額550円に加入したが、反映されないのはどうしたら良いですか?
ipadよりプレミアム月額550円コースへ申し込みをし、アップルストア上の決済が完了致しましたが、ソフト上で反映がされません。
本体を再起動しても、反映はされず、また550円の申し込みへと誘導されてしまいます。
こちらは、当方手順の問題なのか、ソフト上の問題なのでしょうか?
今月頭に購入を致しましたが、全く先に進まず困っております。
どうかご教示ください。
ipadよりプレミアム月額550円コースへ申し込みをし、アップルストア上の決済が完了致しましたが、ソフト上で反映がされません。
本体を再起動しても、反映はされず、また550円の申し込みへと誘導されてしまいます。
こちらは、当方手順の問題なのか、ソフト上の問題なのでしょうか?
今月頭に購入を致しましたが、全く先に進まず困っております。
どうかご教示ください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.