Answered
LrClassicCCのインストールの件
Mac osX10.95でライトルームCCをダウンロード版で使用していました。最新版をインストールしようとしたのですが対応出来ないようなので再度旧バージョンに戻そうとしたのですが、見当たりません。最新版しかダウンロードできないのでしょうか。初心者なので分かりやすく教えて頂けないでしょうか。
Mac osX10.95でライトルームCCをダウンロード版で使用していました。最新版をインストールしようとしたのですが対応出来ないようなので再度旧バージョンに戻そうとしたのですが、見当たりません。最新版しかダウンロードできないのでしょうか。初心者なので分かりやすく教えて頂けないでしょうか。
Mac OSX 10.9.5はLightroom CC 2015.6.1まで対応しています。
Lightroom Classic CC の必要システム構成
Creative Cloud アプリから旧バージョンを選んでインストールできます。(開くの横∨ から)

またはこちらよりインストーラとアップデータがダウンロードできます。

-- silk-m
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.