Skip to main content
Naoki ナオキ
Participant
August 2, 2017
Answered

macでcreative cloud に接続するとダウンロードしたソフトのアンインストールが勝手に始まってしまいます。

• August 2, 2017
  • 2 replies
  • 538 views

macでcreative cloud に接続するとダウンロードしたソフトのアンインストールが勝手に始まってしまいます。

毎回アンインストールされていってしまうので、なんとか対策が欲しいです。

どうすればいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer Mukaida

Cleative Cloudデスクトップアプリをアンインストールして再インストールするのはどうでしょうか。

Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションのインストール時に「インストールに失敗しました」エラーが発生

2 replies

Naoki ナオキ
Participant
August 17, 2017

お返事遅くなってすみません。

アドバイス通りにしましたら、解決いたしました。

助かりました。ありがとうございます!

MukaidaCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
August 2, 2017

Cleative Cloudデスクトップアプリをアンインストールして再インストールするのはどうでしょうか。

Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションのインストール時に「インストールに失敗しました」エラーが発生