Question
Macの外付けHDDに本体と同じアドビ製品をダウンロードして使用できますか?
Macの外付けHDDにMac本体で使用中のアカウントでアドビ製品をダウンロードして使用できますか?本体のHDDが故障した時にも仕事に影響が出ないための備えとして外部に同じ作業環境を作っておきたいのですが。それともアカウントを別にして別途料金を払うしかないのですか?
Macの外付けHDDにMac本体で使用中のアカウントでアドビ製品をダウンロードして使用できますか?本体のHDDが故障した時にも仕事に影響が出ないための備えとして外部に同じ作業環境を作っておきたいのですが。それともアカウントを別にして別途料金を払うしかないのですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.