Skip to main content
HAZ
Participant
March 18, 2016
Answered

mac版cs5.5design premiumのダウンロード途中で止まってしまいます。

• March 18, 2016
  • 1 reply
  • 229 views

エラーは出てません、ブラウザを色々変えましたが結果は同じです。キャッシュや履歴なども全て消しています。osはEL Capitanです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Webブラウザでダウンロードとなると、下記のページからでしょうか。

CS5.5製品のダウンロード

確認したのはWindowsおよびFirefoxですが、

DesignPremium_CS5_5_LS2.dmgは特に問題なくダウンロードできました。

お使いのネットワーク環境の影響である可能性もあるので、

たとえば無線LAN環境であれば有線接続で確認を行ってみてください。

なおCS5.x製品はOS X 10.11では動作保証外です。

よってインストールも含め、利用については自己責任の範疇になりますし、

インストールできない可能性もあるのでご注意ください。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

Webブラウザでダウンロードとなると、下記のページからでしょうか。

CS5.5製品のダウンロード

確認したのはWindowsおよびFirefoxですが、

DesignPremium_CS5_5_LS2.dmgは特に問題なくダウンロードできました。

お使いのネットワーク環境の影響である可能性もあるので、

たとえば無線LAN環境であれば有線接続で確認を行ってみてください。

なおCS5.x製品はOS X 10.11では動作保証外です。

よってインストールも含め、利用については自己責任の範疇になりますし、

インストールできない可能性もあるのでご注意ください。

HAZ
    HAZAuthor
    Participant

ご返信ありがとうございます。

とりあえずダウンロードは出来ました。

インストールしてみて体験版で動作確認してみたいと思います。

動作保証外は知りませんでした。

認識不足でした。

色々ありがとうございました!