Answered
Mac OS X 10.9.4 でクラッシュしてしまい、失ったPhotoshop CCはインストールできましたが、Lightroom等インストールできるソフトのインストール方法を教えてください。
Mac OS X 10.9.4 でクラッシュしてしまい、失ったPhotoshop CCはインストールできましたが、Photoshop CC購入時にLightroom等インストールできるようになっていましたがこれらのソフトのインストール方法を教えてください。
Mac OS X 10.9.4 でクラッシュしてしまい、失ったPhotoshop CCはインストールできましたが、Photoshop CC購入時にLightroom等インストールできるようになっていましたがこれらのソフトのインストール方法を教えてください。
説明が下手ですみません。
インストール前の製品は、↓みたいに「新しい製品を検索」というところに出ます。

ただ、Lightroomの場合は「永続ライセンス版(シリアル番号あり)」か、「Creative Cloud版(サインインのみ)」かで
ダウンロードする場所もモノも違うはず。
ご自身がどちらのLightroomを所有されているのかが重要なポイントです。
オンラインストアで永続版をダウンロード購入した場合は、↓で確認して再ダウンロードできるようですよ。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.