Answered
Mac OS10.9.5にCS4がインストールできません
Mac OS 10.9.5にCS4 DESIGN PREMIUMをインストールしたいのですが、
photoshopがインストールできません。
下の画像のセットアップ画面で、項目をチェックするところにphotoshopが表示されません。
下にスクロールもできません。
表示されていて、チェックができるアプリケーションは正常にインストールできました。
どうしたらいいでしょうか。

Mac OS 10.9.5にCS4 DESIGN PREMIUMをインストールしたいのですが、
photoshopがインストールできません。
下の画像のセットアップ画面で、項目をチェックするところにphotoshopが表示されません。
下にスクロールもできません。
表示されていて、チェックができるアプリケーションは正常にインストールできました。
どうしたらいいでしょうか。

インストール製品を選択する領域でスクロールホイールを廻してみるとどうなりますか?
もし何らの反応もないようでしたら、 「CS4製品のダウンロード」から、PhotoshopもしくはCS4 DESIGN PREMIUMのインストーラをダウンロードしてインストールを行ってみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.