Skip to main content
Participant
March 30, 2018
Question

Macintosh OS13.3です。CS3を使っておりますが、アンインストールができません。setup.pppをクリックしても起動しません。どうしたら良いでしょうか。

• March 30, 2018
  • 1 reply
  • 119 views

Macintosh OS13.3です。CS3を使っておりますが、アンインストールができません。setup.pppをクリックしても起動しません。どうしたら良いでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    March 30, 2018

もともと動作保証外環境であること、アンインストーラーもプログラムであることから

いずれにしても正常に動作する保証はありません。

おそらく非認証版だと思いますが、下記文書を元にクリーンナップを行うくらいしか

ないと思いますがどうでしょうか(それでも保証の限りではありません)。

Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。