Question
Master Collection CS6が体験版になってしまう
Master Collection CS6がプリインストールされたmacを購入し使用していました。これまでは問題なく使用を続けていたのですが、昨日から突然すべてのソフトが「体験版」に変わってしまいました。adobeアカウントの問題か、アップデートの問題か、詳しくないのでわからないです。
対策を教えてください。
Master Collection CS6がプリインストールされたmacを購入し使用していました。これまでは問題なく使用を続けていたのですが、昨日から突然すべてのソフトが「体験版」に変わってしまいました。adobeアカウントの問題か、アップデートの問題か、詳しくないのでわからないです。
対策を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.