Question
MUSE CCのアップデートが完了しない?
Mac版のCreative CloudをiMac、OSX 10.9.4で使用中です。MUSE CCのアップデートのお知らせがあり、正しくアップデートしたはずなのに毎日アップデートしろと言ってきます。何かプログラムの干渉でしょうか?当方IntegoのNetBarrierなどのsuiteを使用中です。他のプログラムのアップデートは問題なく出来ます。ご教示いただけましたら幸いです。
Mac版のCreative CloudをiMac、OSX 10.9.4で使用中です。MUSE CCのアップデートのお知らせがあり、正しくアップデートしたはずなのに毎日アップデートしろと言ってきます。何かプログラムの干渉でしょうか?当方IntegoのNetBarrierなどのsuiteを使用中です。他のプログラムのアップデートは問題なく出来ます。ご教示いただけましたら幸いです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.