Answered
OSが違うPCでPsやLr使用する場合には別契約が必要ですか?
現在、Windows版で月額契約しています。新しくMACのPCを導入した場合、新たに契約が必要でしょうか? (OSが違っても使うPCの台数が制限内であれば新たな契約は必要無いのでしょうか?)
現在、Windows版で月額契約しています。新しくMACのPCを導入した場合、新たに契約が必要でしょうか? (OSが違っても使うPCの台数が制限内であれば新たな契約は必要無いのでしょうか?)
下記のA-2にあるように、現状のサブスクリプション契約はOSを問いません。
2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)
ただし同時に、A-3も影響することを踏まえましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.