Skip to main content
Participant
November 7, 2014
Answered

OSの切り替え

• November 7, 2014
  • 2 replies
  • 340 views

カスタマーサービスに問い合わせたところ、

電話対応が終了している商品のため、

こちらで問い合わせるようにとのことでしたので、お伺いします。

2007年にPCを購入し、同時に

Premiere elements 3.0.2と

Photoshop elements 5.0.2を購入しました。個人としての利用です。

(購入直後にAdobeID登録し、どちらもシリアルナンバーも登録済みです)

osはwindows vistaでした。

この度、PCが故障してしまったのを機に、iMacを購入いたしました。

これまで行っていた作業をiMacでも行いたいので、

できれば上記の購入済みのライセンスをiMac(OS Xver.10.9.5)でも使用したいのですが、

OSXに対応しているデータをいただくことは可能でしょうか?

premiere、Photoshopともに、 ver.が変わってしまってもかまいませんが、

新規にライセンス購入をせずに両製品をiMacでも使える方法があれば教えていただきたいと思います。

よろしくお願いします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

無料で異なるOSの対応バージョンを得られるということはありませんので、

様々な状況を考慮すると、アップグレード版の購入になるかと思います。

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

無料で異なるOSの対応バージョンを得られるということはありませんので、

様々な状況を考慮すると、アップグレード版の購入になるかと思います。

okimatsuAuthor
    Participant

ご回答ありがとうございます。

勝手が分からなくてこちらのカテゴリに質問してしまいましたが、

アップグレード版の購入方法等、elementsの方で質問してみます。