Skip to main content
horiy20180601
Participant
March 17, 2019
Answered

PCをリカバリ後の利用方法を教えて下さい

• March 17, 2019
  • 1 reply
  • 557 views

PCをリカバリしたのですがPHOTOSHOPCCをレンタルで使用していました。リカバリ後の利用方法を教えて下さい

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

CCアプリケーションの再インストールでいえば下記が参考になるでしょう。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

それとは別に、もしリカバリー前にデスクトップアプリケーションでログアウトしてなかった場合、

事前にアカウント管理で既存分の認証解除はしておいたほうがいいかもしれません。

Creative Cloud アプリケーションをライセンス認証またはライセンス認証解除する方法の説明

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
March 17, 2019

CCアプリケーションの再インストールでいえば下記が参考になるでしょう。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

それとは別に、もしリカバリー前にデスクトップアプリケーションでログアウトしてなかった場合、

事前にアカウント管理で既存分の認証解除はしておいたほうがいいかもしれません。

Creative Cloud アプリケーションをライセンス認証またはライセンス認証解除する方法の説明