Skip to main content
Participant
June 16, 2018
Answered

PCを新しく買い換えました。新しいPCにacrobat 9 pro を再インストールしたいが、やり方が分からないので、教えてほしいです。

• June 16, 2018
  • 1 reply
  • 2399 views

PCを新しく買い変えました。新しいPC(windows10)に、以前買ったacrobat9proをインストールしたいが、やり方が分からない。

以前購入した時のシリアル番号はわかる。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストール手順だけで言えば下記です。

インストール手順(Windows 版 Acrobat 9 Pro/Standard)

ただしそこにも記載はありますが、Windows 10は必要システム構成外ですし、

正常に動作することはまずないでしょう。

Acrobat 9はセキュリティサポートも終了しています。

Acrobat 9ではアップグレード元にも既にできませんから

DCサブスクリプションかAcrobat 2017永続ライセンスを新規購入になります。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 16, 2018

インストール手順だけで言えば下記です。

インストール手順(Windows 版 Acrobat 9 Pro/Standard)

ただしそこにも記載はありますが、Windows 10は必要システム構成外ですし、

正常に動作することはまずないでしょう。

Acrobat 9はセキュリティサポートも終了しています。

Acrobat 9ではアップグレード元にも既にできませんから

DCサブスクリプションかAcrobat 2017永続ライセンスを新規購入になります。