Skip to main content
徹也小19858963
Participant
February 23, 2019
질문

PC入れ替え再度インストール

• February 23, 2019
  • 1 답변
  • 172 조회

PCを入れ替えたため再度インストールしたいのですがログインしても、購入及び体験版しかできないとメッセージがでます。

이 주제는 답변이 닫혔습니다.

1 답변

assause
    Community Expert
    Community Expert
    February 23, 2019

今回、まずはどの製品に関する件なのかがわかりかねるところです。

おそらくCreative Cloudだとは思いますが、それでしたら下記の流れが参考になると思います。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

その際、契約が反映されているAdobe IDを用いているかどうかが一番のポイントです。

複数IDの所有であれば、適正なIDを利用しているかを確認しましょう。

またWebのアプリケーションカタログの表示では、ボタン表示が体験版等になる場合はあるので、

そこは気にせずに導入を行ってみてください。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

またインストールに関する件になりますので、

サポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。