Skip to main content
January 9, 2015
Question

PC初期化によるライセンス解除について

• January 9, 2015
  • 2 replies
  • 7051 views

お世話になります。

先ほどPC初期化による再インストールについてお聞きしましたところ、

ライセンス解除が必要なので、それについてこちらに問い合わせるようご回答をいただきました。

フォトショップとイラストレーターを1つずつインストールしていました。

①解除の方法について教えてください。

②フォトショップ、イラストレーター、それぞれPCは何台までインストールできますか?

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

前回の質問は下記ですね。できればそのまま続けてスレッドを使いましょう。

PC初期化:再インストール

1.ライセンス認証の解除はヘルプより行います。ライセンス認証を解除する

2.ソフトウェアは1ライセンスにつき2台までになります。

それを超える利用はできませんが、故障等で認証が行えなくなった場合については

チャットサポートで認証解除を行ってもらえます。

なお同時に利用できるのは1台のみです。

ご回答ありがとうございます。

チャット自体初めてで勝手が解らず、ご回答の問い合わせ先をクリックし、

再度問い合わせをしなければいけないのかと思ってしまいました。

とても解りやすい説明をありがとうございました。