Skip to main content
koyagi66
Participant
September 20, 2017
Answered

pdf library のバージョンアップについて

• September 20, 2017
  • 2 replies
  • 733 views

Adobe PDF Libraryを使用してプログラミング(JAVA)を作成中です。

ライブラリは、LoadLibrary を使用していますが、ライブラリのバージョンアップのたびに、

PDFL.dll のファイル名が変更になっているようです。

この場合、バージョンのあっぷのたびに、LoadLibrary で指定しているファイル名を変更しないといけないのでしょうか。

できればソースファイルは変更したくないので、ライブラリ側のファイル名を変更する方法で対応したいと考えています。

例)

9.1 のライブラリが10.1にバージョンアップされた場合、

LoadLibrary("DL91PDFL.dll")

LoadLibrary("DL100PDFL.dll")

と変更が必要でしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

それはイースト社が代理店を務めている「Adobe PDF Library」の件でしょうか。

それであれば技術サポートの窓口はイースト社との契約により、そこで行われると思いますがどうでしょうか。

ダウンロードコミュニティに投稿されていることもあるので、具体的な製品名も不明ですし、

今一度情報を整理されることをおすすめします。

(質問はジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

2 replies

koyagi66
koyagi66Author
Participant
September 21, 2017

assause様

ありがとうございます。

「Adobe PDF Library」にも色々と種類があるのですね。製造元を確認してみます。

また、テンプレートがあったとのこと、気が付かず申し訳ありません。

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
September 20, 2017

それはイースト社が代理店を務めている「Adobe PDF Library」の件でしょうか。

それであれば技術サポートの窓口はイースト社との契約により、そこで行われると思いますがどうでしょうか。

ダウンロードコミュニティに投稿されていることもあるので、具体的な製品名も不明ですし、

今一度情報を整理されることをおすすめします。

(質問はジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)