Skip to main content
Takuya1228
Participant
January 30, 2017
Question

Photoshopとイラストレーターを購入してカード引き落としに報告が銀行より来たのですがインストールが全くできません・・・すぐ使用したいのですが困ってます。Lrはダウンロードできましたが・・・どうすればいいでしょうか?

• January 30, 2017
  • 2 replies
  • 386 views

Photoshopとイラストレーターを購入してカード引き落としに報告が銀行より来たのですがインストールが全くできません・・・すぐ使用したいのですが困ってます。Lrはダウンロードできましたが・・・どうすればいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
Community Expert
Community Expert
February 6, 2017

まずはインストールについては、下記の文書で手順を再確認しましょう。

Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール

そのうえで、どのような問題が起きているのか、具体的な記載がどうしても欠かせません。

フォーラムでは投稿者の画面が見えているわけではないため、

どのような環境かや何が起きているかは。具体的に提示していただかないとわからないためです。

必要に応じて問題となっている状態のスクリーンショットを添付するなど(個人情報類は避けてください)、

OSバージョンなども含めてわかりやすい状態を示していただくと推測しやすくなるところです。

Legend
February 6, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、インストールが出来ないとは具体的にどのような状況でしょうか?

エラーメッセージやお使いのOSのバージョン等より詳細を記載頂くと回答が付きやすいかもしれませんね!

皆様からの回答、お待ちしております!