Skip to main content
rerotti
Participant
August 1, 2018
Question

PhotoshopとIllustratorのインストールができません

• August 1, 2018
  • 1 reply
  • 241 views

PhotoshopとIllustratorの体験版を使用するため、Set-Up.exeをダウンロードしました。

Photoshopのインストール中に停電してしまいPC再起動後もう一度インストールし直そうとしたのですが、

添付のウインドウが出てしまい修復ボタンを押しても直りませんでした。

Creative_CloudをインストールしてPhotoshopとIllustratorのSet-Up.exeを実行しようとしたのですが、

何もウインドウが表示されず、インストールできなくなりました。

何か解決方法はありますでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
August 1, 2018

停電での強制シャットダウンの場合、ストレージ自体のダメージもありうるので難しいところですが、

とりあえず下記の文書(とそのリンク先)に従ってのクリーンナップを行ってみてはどうでしょうか。

Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法