Question
Photoshopの体験版が起動できない
新しいパソコンを購入し、以前使っていたcs6はもう提供してないということでccの体験版をダウンロードしました。
が、実際に立ち上がらなく、アンインストールして再度ダウンロードしてくださいというエラーが出てしまいます。一度削除してもう一回やっても同じでした。
使っているパソコンはWindows10の新品で、エラーコードは16です。
どういうことでしょうか…
新しいパソコンを購入し、以前使っていたcs6はもう提供してないということでccの体験版をダウンロードしました。
が、実際に立ち上がらなく、アンインストールして再度ダウンロードしてくださいというエラーが出てしまいます。一度削除してもう一回やっても同じでした。
使っているパソコンはWindows10の新品で、エラーコードは16です。
どういうことでしょうか…
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.