Question
Photoshopの体験版をダウンロードした所、英語版で表示されてしまいました。
Illustratorは既に購入していて言語設定も日本語になっていました。
ネットで調べて、クリエイティブクラウド→環境設定→製品の言語を日本語に設定。をして再度Photoshopの体験版をインストールしてみたのですが、
駄目でした。
解決策をお願い致します。
Illustratorは既に購入していて言語設定も日本語になっていました。
ネットで調べて、クリエイティブクラウド→環境設定→製品の言語を日本語に設定。をして再度Photoshopの体験版をインストールしてみたのですが、
駄目でした。
解決策をお願い致します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.