Answered
photoshopやプレミアプロなどCS6のパッケージ版で以前購入しましたが、windows10には対応してないと言うことですが、要するに全く動かないんですか?
photoshopやプレミアプロなどCS6のパッケージ版で以前購入しましたが、windows10には対応してないと言うことですが、要するに全く動かないんですか?
またその場合windows10でこれらを動かしたい場合、一緒にwinndows8以下のものを搭載させるわけですか?
またその場合windows10でこれらを動かしたい場合、一緒にwinndows8以下のものを搭載させるわけですか?
CS6についてはWindows 10では動作保証外です。
よってインストールや利用については自己責任の範疇になります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.