Answered
Photoshopをインストールするのですが「体験版」表示になっているのですが、これをインストールするのでしょうか?
「 Illustrator CC」はインストールができましたが、「Photoshop CC」が「体験版」表示になっているのですが、これをインストールするのでしょうか?
「 Illustrator CC」はインストールができましたが、「Photoshop CC」が「体験版」表示になっているのですが、これをインストールするのでしょうか?
CCアプリケーションをひとつでもインストールした場合、
デスクトップアプリケーションがインストールされているはずですから、
そこから他のアプリケーションはインストールが可能です。
下記文書の「アプリケーションの追加ダウンロード」が参考になるでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.