Skip to main content
Participant
September 26, 2018
Answered

PHOTOSHOPcs3

• September 26, 2018
  • 2 replies
  • 224 views

PHOTOSHOPcs3のシリアルナンバー登録とをダウンロードしてsetupをダブルクリックして、インストール中に

WindowsVista CD-RO上の'AdobePDF.dll'が必要です。ファイルの格納場所へのパスを入力してokをクリックsurfaceインストールしてください。

とでます。パスとは何ですか

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

パスとはこの場合、コンピュータ直下からフォルダをたどったAdobePDF.dllまでの道筋(経路;path)ですね。それはさておき、CS3が対応しているのはWindowsVistaまでです。それより新しいOSでの利用は建前上すべて利用者責任でというのが前提になりますのでご注意を。

64 ビット版 Windows に Creative suite 3 をインストールすると発生する 「Adobe PDF.dll ファイルが必要です。」エラー

2 replies

assause
    Community Expert

重複投稿がありましたので、そちらは削除を行いました。

フォーラムの利用は使い方やガイドラインも一読されることをおすすめします。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

コミュニティガイドライン

またPhotoshopコミュニティフォーラム (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

katayanagi51
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer

パスとはこの場合、コンピュータ直下からフォルダをたどったAdobePDF.dllまでの道筋(経路;path)ですね。それはさておき、CS3が対応しているのはWindowsVistaまでです。それより新しいOSでの利用は建前上すべて利用者責任でというのが前提になりますのでご注意を。

64 ビット版 Windows に Creative suite 3 をインストールすると発生する 「Adobe PDF.dll ファイルが必要です。」エラー