Skip to main content
Participant
April 8, 2018
Question

photoshop 再インストールでサインインをしてもエラーになります

• April 8, 2018
  • 2 replies
  • 209 views

クラウドでphotoshopをダウントードし、サインインをしてご利用ありがとうございます 

とまでは出るのですが、そこから何も動きません。

どうしたら良いでしょうか。

This topic has been closed for replies.

2 replies

あぐあぐ
    Participating Frequently
    April 9, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

インストールに関する内容でしたので

ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 8, 2018

再インストールということだと、下記の文書が分かりやすい流れになっていますが、

それに沿ってのインストールを行っていたり、デスクトップアプリケーションの状態での確認が必要です。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

またサインインしているIDが、契約中のIDかどうかの確認は欠かせません。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)