Skip to main content
Participant
February 10, 2018
Question

photoshop

• February 10, 2018
  • 2 replies
  • 334 views

Photoshop cs6をインストールしようとすると、アンインストールして下さいと出ますがインストールするものがないのでエラー1 がでて進めません

This topic has been closed for replies.

2 replies

あぐあぐ
    Participating Frequently
    February 13, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    February 11, 2018

CS6でエラーコード1の場合、Application Managerが正常に動作していない可能性がありますが、

OS環境も不明ですので、そもそも正常な環境でインストールを行っているのかどうか不明です。

質問される際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

スクリーンショット内には個人情報の類が映らないような配慮はお願いします。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

またCS6でいえば既に5年前のバージョンですから、現在新規でインストールとした場合は

少々不明瞭である、という点もあったりはします。

購入はいつ頃行われたものなのでしょうか。