Answered
photoshop CCを起動する際、延々と「ソフトウェアライセンスの検証をしています」のダイアログが開閉され、一度全てアンインストールしましたが、改善されません。どうすれば元通り使えるでしょうか?(Mac OS バージョン10.11)
photoshop CCを起動する際、延々と「ソフトウェアライセンスの検証をしています」のダイアログが開閉され、
一度全てアンインストールしましたが、改善されません。どうすれば元通り使えるでしょうか?
(Mac OS バージョン10.11)
photoshop CCを起動する際、延々と「ソフトウェアライセンスの検証をしています」のダイアログが開閉され、
一度全てアンインストールしましたが、改善されません。どうすれば元通り使えるでしょうか?
(Mac OS バージョン10.11)
ライセンス認証周りのトラブルだとは思うので、下記についてチェックをおこなってみてください。
Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処
なお質問される場合はアプリケーションの具体的なバージョンについても記載するようにはしてみてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.