Answered
photoshop cc が認証で「お待ちください」から進まない。プランをCC からフォトプランに変更した。
プランをCC からフォトプランに変更した。
photoshop cc が認証で「お待ちください」から進まない。
フォーラムに再起動…ウィルスソフト切る…ありましたが
やってもダメでした。
プランをCC からフォトプランに変更した。
photoshop cc が認証で「お待ちください」から進まない。
フォーラムに再起動…ウィルスソフト切る…ありましたが
やってもダメでした。
下記については確認されているでしょうか。
ログインしたままプラン変更の場合は、デスクトップアプリケーションでの単純なログアウト・再ログインでも
有効なケースはあります。
Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.