Photoshop cc 2015 になったとたんにjpg拡張子をPhotoshopに定義付けできなくなりました。
Photoshop cc 2015 にアップデードされたのですが、なぜか2015になったとたんに.jpgファイルや.gifファイルをPhotoshopに定義付けできなくなってしまいました。
ついでにブラシも全て消えており非常に困っております。
OSはWin7で下記の方法を試したのですが、
- [スタート]メニューの「既定のプログラム」をクリック
- 「ファイルの種類またはプロトコルのプログラムの関連付け」をクリック
- 「ファイルの種類またはプロトコルのプログラムの関連付けます」が開くので、目的の拡張子を選択し、「プログラムの変更」ボタンをクリックします。
- その拡張子で使いたいプログラムを選択して「OK」ボタンを押します。
4.の部分でPhotoshopが出てこない状況です。

Photoshopが出てこないので「参照」ボタンより
Program Files > Adobe > Adobe Photoshop CC 2015 > Photoshop.exe
と選んでみても どうしても定義付けできませんでした。
参考までに下記の画像のとおり.3dsなどはPhotoshop CC 2015に関連付けられております。

どうしたらよろしいでしょうか?