Photoshop Creative Cloud年間プランのダウンロードとインストールを忘れており、404. Page not found. Page not found. For help, visit Adobe Support.が出てインストールが出来ません
Adobe Photoshop ご担当者様
お世話になります。◯◯◯◯と申します。
Photoshopのダウンロードインストールをいただいたメールより実行するのを忘れており、404.Page not found. For help, visit Adobe Support.
と表示されインストールできませんでした。注文したものが個人向けで、法人IDとの手続き変更があり12月12日にメールをいただいており、3日以内に実施をとのことで、期限切れだったようです。
注文番号:◯◯◯◯◯
発注日:2017/11/18
製品名:CreativeCloud単体サブスクリプションPhotoshop(年間プラン一括15,360円/年払い)
お問い合わせ番号:xxxxx
現在まで、PCにインストールできておらず未だ利用できておりません。
最終送付日より2か月以上経過しておりますが、年間ライセンスの有効期限はそのままで結構ですので、再度、ダウンロードインストール用メールを送付いただけないでしょうか?
何卒宜しくお願い致します。
※個人情報等諸々を削除しました。モデレータ