Answered
Photoshop CS3のライセンス更新を求められて手順に従って操作、Akamai_NetSession_Installer経由で当該ファイルをダウンロード操作をすると「別の場所を選んで再度保存を試行...」となって先に進めない
Photoshop CS3のライセンス更新を求められて手順に従って操作、Akamai_NetSession_Installer経由で当該ファイルをダウンロード操作をすると「別の場所を選んで再度保存を試行...」となって先に進めない
解決しました。ありがとうございました。念のため接続プロバイダーを変えると?保存&ダウンロードができました。それにしてもメッセージが「別の場所を選んで再度保存を 試行...」だったので、ツールに対するアクセス権限関連と思ってしまいました。すみませんでした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.