Skip to main content
Participant
March 9, 2018
Answered

photoshop CS3 Extended(日本語)が、以前は問題なく認証され使用できていましたが、

• March 9, 2018
  • 1 reply
  • 172 views

HDDエラーでOSから再インストールして、
再度インストールしたらライセンス認証されなくなり、
使用できなくなりました。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

CS3が利用できなくなってしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

CS3の利用については、お手数ですが以下記事を参照していただければ幸いです。

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について

また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

1 reply

ぷろなみ
    ぷろなみCorrect answer
    Legend
    March 9, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

CS3が利用できなくなってしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

CS3の利用については、お手数ですが以下記事を参照していただければ幸いです。

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について

また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。