Skip to main content
ゴン&ペロ
Participant
August 29, 2017
Question

Photoshop CS5 のアップデートについて

• August 29, 2017
  • 1 reply
  • 3175 views

Photoshop CS5を、Windows10でしようしています。

Adobe Extension Manager CS5/Adobe Photoshop CS5/Adobe Photoshop CS5(64 Bit)の

アップデートの連絡があったのですが、実行してみると、

次のアップデートをインストールできませんでした。これらのアップデートをインストール

するには、以下の問題を修復してから再度実行してください。

Adobe Extension Manager CS5 5.0 アップデート

Photoshop CS5 用 Photoshop 12.0.4 アップデート

と表示されました。どなたか、解決方法を教えて頂けませんでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    August 29, 2017

CS5の動作保証はWindows 7までです。

またWindows 10の場合はオンラインアップデートできない動作になるので、

個別にアップデータの適用が必要になります。

いずれにしても動作保証はされていませんし、トラブル対応なども含めて

自己責任で判断しての利用が原則です。

Legend
    August 31, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。