Answered
photoshop cs6を購入し、使用していたのですが1度photoshop CCを使用後、CS6の方が使用出来なくなってしまいました。
photoshop cs6を購入し、使用していたのですが1度photoshop CCを使用後、CS6の方が使用出来なくなってしまいました。CCをアンインストール後にCS6を再度インストールしてもダメでした。
サブスクリプションを更新するという画面が表示されてしまい。再試行を押してもどうにもなりません。
photoshop cs6を購入し、使用していたのですが1度photoshop CCを使用後、CS6の方が使用出来なくなってしまいました。CCをアンインストール後にCS6を再度インストールしてもダメでした。
サブスクリプションを更新するという画面が表示されてしまい。再試行を押してもどうにもなりません。
同じAdobe IDを使用しているとしたら、下記を参照して対処を行ってください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.