Skip to main content
Participant
December 29, 2017
Answered

photoshop cs6を購入し、使用していたのですが1度photoshop CCを使用後、CS6の方が使用出来なくなってしまいました。

• December 29, 2017
  • 2 replies
  • 517 views

photoshop cs6を購入し、使用していたのですが1度photoshop CCを使用後、CS6の方が使用出来なくなってしまいました。CCをアンインストール後にCS6を再度インストールしてもダメでした。

サブスクリプションを更新するという画面が表示されてしまい。再試行を押してもどうにもなりません。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

同じAdobe IDを使用しているとしたら、下記を参照して対処を行ってください。

CreativeCloud契約終了後、シリアル番号インストールしたCS6が起動不可になってしまう場合の対処

2 replies

saiixxxx
Participating Frequently
January 3, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 29, 2017

同じAdobe IDを使用しているとしたら、下記を参照して対処を行ってください。

CreativeCloud契約終了後、シリアル番号インストールしたCS6が起動不可になってしまう場合の対処