Skip to main content
Participant
March 3, 2015
質問

Photoshop eiments 13 アップデート

• March 3, 2015
  • 返信数 1.
  • 467 ビュー

Photoshop Camera Raw 8.7.1 アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 エラーコード : U43M1D207

Adobe Photoshop Elements 13.1 アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 エラーコード : U43M1D207

となり、うまくいきません。どうしたらよいのでしょうか。@

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 1

Lana-neveyas
    Inspiring
    March 3, 2015

tsunamakoadoさま

エラーコード:U43M1D207 が表示との事ですね。当方もあんまり遭遇したことのない

エラーコードです。ダウンロードファイルが破損してる可能性もありますね。

無線LANなどの環境でしたら一度有線LANにしたほうがいいかもです。

インストールやアップデートエラーの場合以下の文書内容をお試しいただくと大体は改善されることが多いようですよ。

一度お試しくいただいたらいかがでしょうか。

Adobe Application Manager に関するトラブル全般の対処

Macの環境でしたら一度セーフブートもお試しいただければ良いと思います。

上記でも改善されない場合は、新規ユーザーアカウントを作成してお試しですかね。