photoshop elementとpremiere elementがダウンロードできません
プラン→注文履歴 →注文番号→ダウンロードとシリアル番号
と進んでも、「データを読み込めません 要求された注文に対するダウンロードの詳細が見つかりませんでした。」と出てきます。
解決策を教えていただきたいです。
プラン→注文履歴 →注文番号→ダウンロードとシリアル番号
と進んでも、「データを読み込めません 要求された注文に対するダウンロードの詳細が見つかりませんでした。」と出てきます。
解決策を教えていただきたいです。
注文履歴からのリンクは一定期間過ぎると消えることがあります。
2018やVer.15などの直近バージョンであれば、下記から入手が可能です。
Photoshop Elements のダウンロード | 2018、15 および 14
Adobe Premiere Elements のダウンロード | 2018、15、および 14
なおアカウント管理画面は個人情報などが出ていましたので削除を行いましたのでご了承ください。
質問される際は利用バージョンなども記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
またサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.