Answered
Photoshop Element 13 のアップグレード版のインストール
Photoshop Element 13 のアップグレード版をWindow7にダウンロードし解凍し終了のメッセージも出ましたが肝心のEXEファイルが見当たりません。なお、小生の古いバージョンはElement2.0で32bitsです。これがwindow7上にはないのが原因なのでしょうか。
Photoshop Element 13 のアップグレード版をWindow7にダウンロードし解凍し終了のメッセージも出ましたが肝心のEXEファイルが見当たりません。なお、小生の古いバージョンはElement2.0で32bitsです。これがwindow7上にはないのが原因なのでしょうか。
単純にインストーラーをダウンロードしただけということはないでしょうか。
インストールの方法は下記公式blogに記されていますので一度参考にしてください。
(新規インストール方法なのでアップグレード版は多少変わるとは思いますが)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.