Skip to main content
August 20, 2015
Answered

Photoshop Element 13 のアップグレード版のインストール

• August 20, 2015
  • 1 reply
  • 241 views

Photoshop Element 13 のアップグレード版をWindow7にダウンロードし解凍し終了のメッセージも出ましたが肝心のEXEファイルが見当たりません。なお、小生の古いバージョンはElement2.0で32bitsです。これがwindow7上にはないのが原因なのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

単純にインストーラーをダウンロードしただけということはないでしょうか。

インストールの方法は下記公式blogに記されていますので一度参考にしてください。

(新規インストール方法なのでアップグレード版は多少変わるとは思いますが)

フォトショップエレメンツ13のインストール(Windows版) « Elements ブログ

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 20, 2015

単純にインストーラーをダウンロードしただけということはないでしょうか。

インストールの方法は下記公式blogに記されていますので一度参考にしてください。

(新規インストール方法なのでアップグレード版は多少変わるとは思いますが)

フォトショップエレメンツ13のインストール(Windows版) « Elements ブログ