Skip to main content
Participant
April 7, 2018
Question

Photoshop Elementsのダウンロード

• April 7, 2018
  • 2 replies
  • 207 views

指示に従い注文履歴の [delete] をクリックしても、ダウンロードボタンが見付からず、全てのダウンロードをクリックすると、”ダウンロードの読み込み中にエラーが発生しました”と表示されダウンロードが出来ない。 [delete] に解決方法を連絡下さい。

※個人関連情報を削除しました [moderator]
    This topic has been closed for replies.

2 replies

あぐあぐ
    Participating Frequently
    April 9, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ダウンロードに関する内容だったため

ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 7, 2018

インストーラーについては下記からも入手可能です。

Photoshop Elements のダウンロード | 2018、15 および 14

また本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。

スタッフの方も書き込みされる場合はありますが、基本的にはユーザー同士の解決の場になっています。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

この回答は、フォーラムの設定でメール通知が設定されていれば(デフォルト設定)

おそらくメールでも届く可能性がありますが、個別にメール回答がなされることはありません。

あわせてモデレータ権限として、掲出してはならない情報は削除しました。

ログインの可否に関わらず、書かれている内容は誰でも閲覧することができること、

所属・氏名・住所・電話番号・メールアドレス・シリアル番号・注文番号等の情報は

記載された場合に悪用される可能性もあるので絶対に記載しないようにお願いします。