Skip to main content
Participant
November 14, 2014
Question

photoshop Elements13が起動しません

• November 14, 2014
  • 4 replies
  • 700 views

elements13をダウンロードが上手く出来なくて困っています。まずは体験版をダウンロードして、シリアルナンバーを入れたら良いと記載がありましたのでそのように試みていますが、ダウンロードは完了しました と出ますが、そのまま動きません。どうしたら良いでしょうか?

12は購入して1年も経過しておりませんが、急に使用出来なくなり、アンインストールしました。

購入履歴から上手くダウンロード出来ず、圧縮ソフトを体験版で使ってみても上手く解凍が出来ません。

13は購入しているのですが、ダウンロードをするまでは出来ても、そこから動きません。

どうしたら良いでしょうか。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

4 replies

kazuma_m-yuHVIV
    Participating Frequently

Windows7ですと体験版のダウンロード後、デスクトップにPhotoshop Elements 13のフォルダが出来て、

中に入っているSetup.exeを実行するとインストーラーが起動しますね。

パソコンのOSと具体的に行った操作の情報があると、どこでトラブルが発生しているかアドバイスをもらえるかもしれません。

Participant

ありがとうございます。Windows7を使用しています。

ダウンロードが完了しました と記載が出ますがその状態で止まってしまいます。

デスクトップにも、フォルダが出てきません・・・。

アドバイスいただけますでしょうか。

宜しくお願い致します。

mmmmmmmi
    Participating Frequently

さん。

ダウンロードしたフォルダはデスクトップに保存されたのでしょうか?

Windows 7でIEを使用していると自動的にダウンロードフォルダに入ることもありますので念のため確認をお願いします。

別な方法となると体験版をダウンロードし、インストール時にシリアルを入力すると言う方法があります。

Photoshop Elements13体験版:http://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=photoshop_elements&loc=jp

インストール方法:体験版のインストール(Photoshop Elements 13/Premiere Elements 13 | Mac OS)