Skip to main content
Participant
November 1, 2014
Question

photoshop elements インストール時にIDとパスワードを入れてサインインのボタンを押しましたが、4つの正方形の待機画面が止まらず、画面が変わりません。

• November 1, 2014
  • 1 reply
  • 648 views

サインインのボタンをクリックしても、いつまでも待機状態で進みません。

This topic has been closed for replies.

1 reply

RAMが足りません
    Participating Frequently
    November 4, 2014

こんにちは。

まずOSのバージョンと、Photoshop エレメンツのバージョンを書いたほうが、情報が集まりやすいと思います。

それと、購入したものがDVD版なのか、ダウンロード版なのかで、表示される画面がちょっと違ったはずです。

↓Windows版のDVD版

フォトショップエレメンツ12のインストール (Windows版) « Elements ブログ

↓Windows版のダウンロード版

体験版のインストール(Photoshop Elements 12/Premiere Elements 12 | Windows)

Windows版であっていたらの話ですが、上のページだと、どちらのページのどの辺りで進まなくなるか、教えてください