Question
photoshop elements 13のインストールできません
アマゾンで購入したphotoshop elements 13を年12月31日にインストールして、その時はその後使用できる状態になり、使用しました。翌日使用としたら画面から13は消え、10になっていました。
その後何度もインストールしましたができません。シリアル番号の検索では認識されているのですが、インストールする時シリアル番号が無効になり中断してしまいます。
原因を教えてください。
アマゾンで購入したphotoshop elements 13を年12月31日にインストールして、その時はその後使用できる状態になり、使用しました。翌日使用としたら画面から13は消え、10になっていました。
その後何度もインストールしましたができません。シリアル番号の検索では認識されているのですが、インストールする時シリアル番号が無効になり中断してしまいます。
原因を教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.