Skip to main content
Participant
October 24, 2016
Answered

photoshop elements 15 premiere elements 15 アップグレード版のインストールについて

• October 24, 2016
  • 1 reply
  • 753 views

標記のソフトを購入し、インストールを実施しようとしたところ、Windowsバージョンが64bit版ではないとのことでエラーとなりました。

確かに、現在使用しているWindowsバージョンは10(32bit)です。

amazonでパッケージ版を購入しましたが、購入時には、32bit版と64bit版の選択がなかったように思いますが、今回の「photoshop elements 15 premiere elements 15 」では32bit版はないのでしょうか。

以上、よろしくお願いします。

※個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。  フォーラム管理者

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Ver.14までは32/64bitの両方が提供されていましたが、

残念ながらVer.15からは64bit版のみの提供になっています。

下記文書が各バージョンの必要システム構成ですが、

Ver.15については従来と記述が異なっています。

必要システム構成 | Adobe Photoshop Elements

Adobe Premiere Elements を最適に実行するための必要システム構成

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    October 24, 2016

Ver.14までは32/64bitの両方が提供されていましたが、

残念ながらVer.15からは64bit版のみの提供になっています。

下記文書が各バージョンの必要システム構成ですが、

Ver.15については従来と記述が異なっています。

必要システム構成 | Adobe Photoshop Elements

Adobe Premiere Elements を最適に実行するための必要システム構成