Skip to main content
Participant
May 16, 2017
Answered

Photoshop Elements ver10 廃棄端末のライセンスを解除したい

• May 16, 2017
  • 2 replies
  • 478 views

Photoshop Elements ver10インストール済の端末が動作不良で、廃棄扱いとなったが、起動できないのでソフトのアンインストールが出来ない

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

故障の場合にはユーザーレベルでの任意解除はできません。

2回までは認証できるようになっていますので、故障が1台目であれば問題はないと思います。

2回分とも故障で、認証時に上限数を超えるメッセージが出た場合はチャットサポートに相談することになります。

2 replies

Legend
    May 17, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 16, 2017

故障の場合にはユーザーレベルでの任意解除はできません。

2回までは認証できるようになっていますので、故障が1台目であれば問題はないと思います。

2回分とも故障で、認証時に上限数を超えるメッセージが出た場合はチャットサポートに相談することになります。