Skip to main content
Participant
May 23, 2018
Question

PhotoShop Elements2018 私のWin10のPCでインストールエラー セキュリティソフトも停止してるのですが?最後の99%でエラー表示です。対策教えてください。

• May 23, 2018
  • 1 reply
  • 250 views

宜しくお願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    May 23, 2018

出来ればそのエラーの内容を確認したいところです。

またインストールログを確認することでもう少し状況がわかるところです。

Creative Cloud ログファイル使用時のエラーのトラブルシューティング

同時にですが、セキュリティソフトの種類によっては、インストールしたまま一時停止でも駄目な場合はあり、

その場合は一時的にですが、完全にアンインストールしての確認が必要になる場合はあります。

またOSのほうで別の管理者ユーザーアカウントを作り、そちらでインストールする方法もあります。

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。