Answered
Photoshop elments13 におけるCANON G3X RAWモードには対応していないようですが、どのように対処したらよいでしょうか?
Photoshop elments13 におけるCANON G3X RAWモードには対応していないようですが、どのように対処したらよいでしょうか?
G3 XはCamera Raw 9.1.1での対応ですが、
Photoshop Elements 13については9.0までのアップデートではないかと思います。
Photoshop Elementsでの対応ということになると、
Ver.14へのアップグレードになるのではないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.