Answered
photoshopCCのサブスクリプションの更新
photoshop CCの年間プランの支払いをしましたが、サブスクリクションの更新をしろと表示されます。
購入したばかりだったので、15分どころか一晩おいたのですが…
(前の更新の際は特に特殊な手順は踏まなかったと記憶しているのですが…新たに手順が増えたのでしょうか?)
ご助言にいただけたら幸いです。
photoshop CCの年間プランの支払いをしましたが、サブスクリクションの更新をしろと表示されます。
購入したばかりだったので、15分どころか一晩おいたのですが…
(前の更新の際は特に特殊な手順は踏まなかったと記憶しているのですが…新たに手順が増えたのでしょうか?)
ご助言にいただけたら幸いです。
まずはCCのデスクトップアプリケーションからログアウトを行ってからPCを再起動、起動後にログインしてみてください。
それでも解決しない場合は、
Adobe Creative Cloud アプリケーションの起動時の「サブスクリプションの更新」メッセージ
を参考に、対処方法をお試し下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.