Question
Portfolioのスプラッシュページの表紙がアップロードできません
Portfolioのスプラッシュページを編集しているのですが、表紙に画像を挿入しようとしたところ、下記画像のように待機マークが回り続けているだけでアップロードできません。

デザインをカスタマイズでの画像挿入や、ページの画像挿入では普通にアップロードできます。
サイトの履歴を消去して、やり直してみましたが、同じ症状のままです。
何か有効な手段がありましたら、ご教授願えたら幸いです。
Portfolioのスプラッシュページを編集しているのですが、表紙に画像を挿入しようとしたところ、下記画像のように待機マークが回り続けているだけでアップロードできません。

デザインをカスタマイズでの画像挿入や、ページの画像挿入では普通にアップロードできます。
サイトの履歴を消去して、やり直してみましたが、同じ症状のままです。
何か有効な手段がありましたら、ご教授願えたら幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.