Skip to main content
October 28, 2015
Question

Pre7を使用 Win10 にOSを変更 CDより再インストールし編集ができていましたが、編集 作製ができなくなりました。フル画面で再生はできます。アンインストール 再インストールをしても再生画面しかでません

• October 28, 2015
  • 1 reply
  • 128 views

Pre7を使用 Win10 にOSを変更(クリアーインストール) CDより再インストールし編集ができていましたが、編集 作製ができなくなりました。フル画面で再生はできます。アンインストール 再インストールをしても再生画面しかでません。新規作製としても編集画面はでません。どうしたのでしょうか。解決方法は有りますか? adobeに質問したいのですがどうして個の画面になるのかわかりません

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    October 28, 2015

Pre7とはPremiere Elements 7のことでしょうか。

その場合はWindows 10では動作保証外になり、正常な動作は期待できません。